
Devo dire la verità...così è stato anche ieri sera.
A sua difesa bisogna aggiungere la scarsità di mezzi a disposizione, diciamo che (secondo lui) non aveva del materiale adatto...una padella troppo piccola (strano, una volta Andrea in quella padella ci aveva soffritto un bue intero...mah), poca pancetta, coperchi e posate che non si trovavano...
Ovviamente non posso svelare gli ingrediente di tale ricetta (si, perchè Checco, per renderla unica, aggiunge mille altre cosine, buone prese singolarmente, ma imprevedibili mischiate insieme), ma comunque posso dire che non era proprio la classica carbonara come vuole la tradizione. Di fatto, mentre si consumava questa trepidante attesa, mentre Checco univa magicamente insieme tutti gli ingredienti con lo stesso amore di Panoramix mentre preparava l'intruglio per rendere Asterix invincibile, noi stavamo a guardare con gli occhi lucidi e l'espressione sognante.
Forse saranno stati questi 3 anni di aspettativa, forse sarà stato l'eccessivo amore di Checco nel raccontarci le sue storie, forse chi sa cosa, ma onestamente il piatto era si buono, ma non eccelso, come tutti ci saremmo invece aspettati.
Per concludere, so che un voto poco rispetta l'impegno messo, il sapore ottenuto, l'amore profuso, praticamente l'esperienza emozionale impiegata ecc ecc...ma gli altri saranno curiosi di sapere...beh, come già discusso ieri sera, la media ottenuta delle nostre valutazioni si aggira intorno ai 7.3 - 7.4 su 10.
Checco, comunque non ti preoccupare, anche i migliori cuochi agli inizi si sono dovuti scontrare con la fredda argentea penna insensibile dei migliori critici.
Presto avrai un'altra occasione per stupire le nostre papille gustative!!
P.s. Mi sembrava ingiusto parlare della pasta sprecata, rimasta nella pentola, per cui non lo dico. Checco, sarà un nostro segreto!!!!
2 commenti:
Ma quali perdenti!! Beh, mi difendo dalel tue accuse!! Lo sai ceh sono di forchetta buona e di palato fino...certi piatti vanno serviti con il pepe o con il peperoncino perchè lo vuole la ricetta stessa...e di quelli sono goloso...ma sono anche goloso di migliaia di altri piatti, non necessariamente piccanti!! E poi comunque hai cercato miseramente di confutare i nostri 2 pareri, ma non il terzo...che fai, non hai niente da dire dell'altro? Sai, anche lui ha votato...e più o meno come noi!!
Analizzando la sua recriminazione alla nostre critiche si vede bene come lei caro chef si lamenti della QUANTITà dei materiali da lei utilizzati e non della quella qualità!!Pertanto cosi facendo si infligge un clamoroso autogol poiche ammette che la sua carbonara non era delle migliori , cioè trova delle scuse alla mediocrità della pietanza.Insomma lei incolpa la scarsa quantità per la scarsa qualità!Un assurdità bella e buona!Questo perche come lei ben sà caro chef la quantità si differenzia dalla qualità!!Pertanto lei poteva fare un Ottima (qualita') carbonara con pochi materiali(quantità).Questo però non le è riuscito!Si chiede il perche ma per favore per il suo bene non si rispondi!!
Per quanto riguarda gli insulti personali al sottoscritto e al mio collega si commenatno da soli(cosa possa centrare la dimeticanza della posizione della bottiglia dell'olio con la mediocrità della sua carbonara lo sa solo lei!)Dirò comunque una sola cosa:quando uno non ha argomenti per difendersi insulta il proprio avversario cercando di screditarlo!.
Un ultima cosa per quanto rigaurda le crepes!Caro il mio chef lei di crepes se ne è mangiate a bizzeffe!Ora se erano cattive lei non le avrebbe ingurgitate come un porco (scusate la parola) esclamando alla fine :ottime queste crepes!!Quindi come vede anche lei ha dato un ottimo voto alle nostre crepes!!!
AHAHAHHAHAHAHA é lei il perdente!!!!!!!!!!!!!
Signor Cometti
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